USD ЦБ — 59,07 −0,01
EUR ЦБ — 69,73 +0,21
Brent — 52,61 +0,17%
August, Thursday

Subscribe

e-mail:

Question of the week

Will the russian Turkish stream be launched, or an apology to Erdogan is not enough?

poll archive

News // В тренде

Команда New Stream взяла 2 золотые медали на Всероссийских соревнованиях по дзюдо

16 March 2017 , 13:29Neftegaz.RU720

Новый потокКоманда New Stream, образованная при поддержке Группы компаний Новый Поток, завоевала сразу 2 золотых медали в рамках 17х Всероссийских соревнований по дзюдо среди мужчин на Кубок Губернатора Челябинской области.

Об этом пресс-служба ГК Новый Поток сообщила 16 марта 2017 г.

 

Спортсмены А. Хамхоев, выступавший в весовой категории до 81 кг, и Н. Дибрин, выступавший в весовой категории до 100 кг, одержали победы на турнире в 4х и3х боях соответственно.

Всероссийские соревнования по дзюдо на Кубок Губернатора Челябинской области проводятся с 2001 г и имеют статус «мастерских», где чемпион в своей весовой категории претендует на звание Мастера спорта России.

 

Группа компаний Новый Поток принимает активное участие в социальном развитии регионов присутствия.

Для поддержки детского и юношеского спорта, а также талантливых спортсменов в структуре Группы создана одноименная Региональная общественная организация, под эгидой которой выступает команда New Stream.

В 2016 г спортсменами Нового Потока было завоевано более 70 медалей, включая бронзовую медаль на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация Новый Поток.

Comments

Post a comment

Popular news


Neftegaz.RU context