USD ЦБ — 59,67 +0,32
EUR ЦБ — 63,73 +0,55
Brent — 55,53 +0,07%
понедельник 23 января 05:23

НПП СЕНСОР

Администрирует: Игорь
Регистрация: 17 августа 2016 г.
Обновление от: 18 ноября 2016 г.
Страна: Россия
Регион: Пензенская область
Город: Заречный
Адрес: ул. Промышленная, строение 5.
Почтовый адрес: Россия, 442965, г. Заречный Пензенской области, а/я 737.
Телефон: +7 (8412) 65-21-21
Факс: +7 (8412) 65-21-00
Электронный адрес: marketing@nppsensor.ru
Сайт: http://www.nppsensor.ru/

Описание:

Научно-производственное предприятие «СЕНСОР», г. Заречный Пензенской области, основано в 1992 году. НПП «СЕНСОР» — предприятие полного цикла, разработчик и производитель широкого спектра датчиков и приборов КИПиА, средств автоматизации, взрывозащищенного электрооборудования, трубопроводной арматуры с дистанционным управлением.

В настоящее время предприятие занимает одно из лидирующих мест на рынке измерительных комплексов и запорной арматуры для нефтехимической и газовой отрасли России и СНГ.

НПП «СЕНСОР» сегодня – это высокоэффективная, динамично развивающаяся, перспективная компания, которая зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика продукции высокого качества и широкого спектра назначения. Отличительной чертой предприятия является ориентация на специфические потребности заказчика: большинство наименований изделий разработаны по индивидуальным заданиям, большинство из них впоследствии нашли широкое применение. Успех предприятия базируется на оперативном и высокопрофессиональном решении предлагаемых клиентами задач, мобильности, применении новейших прогрессивных технологий, строгом соответствии продукции обязательным требованиям национальных и межгосударственных стандартов.

Производственная и испытательная база предприятия – это современный, постоянно модернизирующийся технический комплекс, все подразделения которого оснащены передовыми системами мониторинга качества выполняемых работ. Специалисты предприятия – профессионалы высокого класса, обеспечивающие качественное выполнение всех технологических процессов.

Своими основными задачами на сегодняшний день научно-производственное предприятие "СЕНСОР" видит использование накопленных знаний и опыта каждого сотрудника для процветания бизнеса, удержание высокого авторитета предприятия как разработчика и производителя трубопроводной арматуры, средств измерений, приборов контроля, сигнализации и коммутации, качество и цена которых отвечают потребностям и ожиданиям потребителя. Цели предприятия: максимальная удовлетворенность потребителя, снижение затрат клиента, сохранение окружающей среды, природы.

География деятельности НПП «СЕНСОР» весьма обширна: это более 5000 заказчиков в России и СНГ. Продукция НПП «СЕНСОР» применяется всеми крупнейшими российскими нефтяными и газовыми компаниями. Число заказчиков, клиентов предприятия составляет более 5000 и постоянно увеличивается.

Объекты применения продукции: месторождения нефти и газа, газопроводы, нефте- и газоперерабатывающие заводы, терминалы наполнения автомобильных и железнодорожных цистерн, цистерны, танки, контейнеры-цистерны, в том числе для сжиженных углеводородных газов (пропан-бутан), аммиака, углекислоты, агрессивных сред, воды и других, автозаправочные и газовые заправочные станции (АЗС, АГЗС, МАЗС), в том числе контейнерные, модульные, автоматические, газонаполнительные станции (ГНС), резервуарные парки хранения светлых нефтепродуктов (нефтебазы) танки морских и речных судов, атомные станции, ГРЭС, аэропорты, водозаборные и водоочистные сооружения, котельные, заводы по изготовлению пищевых продуктов: алкогольных, молочных, растительного масла, газированных напитков, автономные энергетические установки, резервуары хранения СУГ, дизельного топлива, бензина, одоранта, авиационного керосина, диметилэфира, синтетических и минеральных масел, кислот, щелочей, мазута и многое другое.

Предприятие имеет всю необходимую разрешительную документацию на изготовление и применение продукции: лицензии, сертификаты, свидетельства, в том числе для применения на опасных производственных объектах и морских судах.

Neftegaz.RU context