USD ЦБ — 57,48 −0,42
EUR ЦБ — 68,80 −0,35
Brent — 56,62 +0,30%
пятница 22 сентября 18:26

McCoy Global

Администрирует: Официальный представитель Корпорации McCoy Global
Регистрация: 05 февраля 2013 г.
Обновление от: 29 сентября 2016 г.
Страна: Канада
Регион: шт. Альберта
Город: г. Эдмонтон
Почтовый адрес: Houston, TX USA, Broussard, LA USA/ Edmonton, Alberta Canada
Телефон: +7 499 124 3553, +7 926 607 7908, +1 832 303 7400
Факс: +44 1224 890176, +7 499 124 3553
Электронный адрес: mccoy@oilgastrade.com
Сайт: http://www.mccoyglobal.com

Описание:

Корпорация McCoy (McCoy Global) - ведущий мировой производитель оборудования для свинчивания трубных соединений, поставляемого под торговыми марками FARR®, CLINCHER®, GRITFACE® и WINCATT®.

В России наиболее известна компания Farr Canada, являющаяся подразделением корпорации McCoy, которая с 1976 г. производит и поставляет гидравлические трубные ключи, гидравлические станции, стационарные устройства свинчивания-развинчивания, а в последние годы также компьютеризированные системы управления крутящим моментом в реальном времени.

Американская компания Superior Manufacturing & Hydraulics вошла в состав корпорации McCoy в 2007 г., в результате чего корпорация стала самым крупным в мире производителем гидравлических ключей и сопутствующего оборудования.

В настоящее время эти две компании обеспечивают более 50% гидравлических ключей для свинчивания обсадных труб, бурильных труб и УБТ в Западном мире. Модельный ряд подразделений McCoy Corporation в совокупности покрывает любые потребности в выполнении операций над трубными соединениями.

Особым достоинством ключей Farr и Clincher является их чрезвычайная надежность в сочетании с бережным зажимом, не повреждающим трубы. Это особенность наиболее важна в жестких условиях эксплуатации, типичных для России. Благодаря чрезвычайно надежному шестеренчатому механизму срок службы этих ключей не менее 10 лет при непрерывной эксплуатации, есть прецеденты службы в течение более 20 лет.

Подразделение Precision Die Technology (PDT), США, является крупнейшим производителем вкладышей, втулок, плашек, сухарей и др. сменных деталей и запасных частей для оборудования Корпорации McCoy и многих других производителей оборудования, в частности, NOV, Weatherford, Cavins, Baash-Ross, Kelco, Bilco, Hydra Rig и др. Продукция PDT является эталоном качества в мире, износостойкость изделий PDT беспрецедентна.

Среди клиентов McCoy – буровые и сервисные компании (Halliburton, Aker Solutions, Schlumberger, Baker Hughes, Weatherford), производители буровых установок и бурового оборудования (NOV, Drillmec, Tesco), производители трубной продукции (VAM, TMK) и др. В России постоянными заказчиками являются ГАЗПРОМ и его подразделения, Роснефть, БКЕ и мн. другие.

Центральный офис и офис продаж находится в г.Эдмонтон (Канада), офисы продаж в США – в гг. Хьюстон и Бруссард. Промышленные предприятия подразделения Drilling & Completion Корпорации McCoy расположены в г.Эдмонтон шт. Альберта, Канада и в г. Бруссард шт. Луизиана, США. В конце 2013 г. в Великобритании создан офис продаж, стоковый и сервисный центр (подразделение McCoy Global UK) в г.Абердин, Шотландия.

McCoy имеет своих представителей в Нидерландах, Великобритании, России, и службы продаж, сервиса и клиентского обслуживания McCoy работают круглосуточно без перерывов.

Корпорация McCoy активно развивается и в последние годы выпустила новую продуктовую линию под названием "we", символизирующим развитие, основанное на тесном сотрудничестве с заказчиками. Новая продуктовая линия "we" включает в себя автоматический ключ-робот weTORQ, устройство беспроводной передачи крутящего момента weCATT, устройство для спуска обсадных колонн weRUN, стационарное устройство свинчивания-развинчивания weBUCK, устройство эталонной калибровки крутящего момента weVERIFY, инструмент для спуско-подъёмных операций weHOLD.

McCoy является публичной компанией, ее акции котируются на Фондовой бирже Торонто (TSX: MCB).

Место компании в рейтинге Neftegaz.RU

место за год 439
место за месяц 832
место за неделю 1633
дневной рейтинг 1966

Neftegaz.RU context