USD ЦБ — 59,39 −0,55
EUR ЦБ — 66,48 −0,41
Brent — 45,61 +0,71%
воскресенье 25 июня 16:58

ООО «Специальные системы и технологии»

Администрирует: Артур Мирзоян
Регистрация: 01 января 2007 г.
Обновление от: 07 июня 2010 г.
Страна: Россия
Регион: Московская область
Город: Мытищи
Адрес: 141008, г. Мытищи, Проектируемый проезд 5274, стр. 7
Почтовый адрес: 141008, Россия, Московская обл., г. Мытищи, Проектируемый проезд 5274, стр.7
Телефон: +7 (495) 7288080
Факс: +7 (495) 7288080
Электронный адрес: sst@sst.ru
Сайт: http://www.sst.ru

Описание:

Группа компаний «Специальные системы и технологии», основанная в 1991 году, является признанным лидером в области проектирования, производства, монтажа и сервисного обслуживания бытовых и промышленных систем кабельного электрообогрева.
Завод ГК «Специальные системы и технологии» в Подмосковье является крупнейшим в Европе предприятием по производству нагревательных кабелей и терморегулирующей аппаратуры. Производственные площади завода составляют 14,5 тыс. кв. метров, оборудование завода изготовлено ведущими международными машиностроительными фирмами Nokia, Rosendahl, Spirka, Kuhne, Dunst. В настоящее время на заводе ГК «ССТ» производится более 400 различных типов нагревательных кабелей.
Группа компаний «Специальные системы и технологии» выпускает бытовые системы кабельного обогрева пола (теплые полы) под марками «Теплолюкс», «Национальный комфорт», «Green Box», пленочные системы обогрева «Teplofol-nano», «Teplofol-mirror», «Teplofol-carpet», системы защиты от протечек воды «Neptun», бытовые антиобледенительные системы для открытых площадок и трубопроводов «FreezStop», электрические радиаторы и конвекторы «Теплолюкс», терморегулирующую аппаратуру.
С момента основания, Группой компаний «Специальные системы и технологии» произведено более полумиллиона километров нагревательных кабелей, более 3 миллионов единиц терморегулирующей аппаратуры. Свыше 3,5 миллионов интеллектуальных систем управления домашним комфортом, произведенных ГК «ССТ» работают по всему миру.
Представительства и дилеры ГК «ССТ» работают более чем в 250 городах России, стран СНГ и дальнего зарубежья.
Надежность, высокое качество, удобство установки и эксплуатации, хорошие экологические показатели и высокую степень безопасности продукции ГК «ССТ» оценили жители России, Украины, Беларуси, Казахстана и стран дальнего зарубежья.
В 2004 году в Группе компаний «Специальные системы и технологии» внедрена и сертифицирована система менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2000. Непрерывный, многоступенчатый контроль качества производимых на заводе ГК «ССТ» бытовых и промышленных систем обогрева и совершенствование производственных процессов позволяют продуктам ГК «ССТ» превосходить по эксплуатационным характеристикам и потребительским свойствам аналоги зарубежных производителей.

Входящая в ГК «Специальные системы и технологии» инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» специализируется на проектировании, поставке, монтаже, пуско-наладке и сервисном обслуживании систем промышленного электрического обогрева трубопроводов и резервуаров «Тепломаг», СКИН-систем для обогрева протяженных трубопроводов, тепловой изоляции трубопроводов, промышленных систем антиобледенения для кровель «Теплоскат» и для открытых площадей «Теплодор».
За время работы на рынке промышленного обогрева специалистами инжиниринговой компании «ССТэнергомонтаж» спроектировано и смонтировано около 40 тысяч промышленных систем обогрева площадок и кровли, более 3,5 тысяч систем промышленного обогрева трубопроводов и резервуаров. Совокупная протяженность трубопроводов, которые обогреваются нашими системами, составляет около 20 000 километров.
Системы «Теплоскат», обогревают кровли зданий Государственной Думы Федерального собрания РФ, Московской городской Думы, Мэрии Москвы, Большого театра, Казанского Кремля. В эффективности системы «Теплодор» убеждают чистые в любую погоду открытые площадки таких известных объектов, как «Пост №1» у Вечного Огня, ТРК «Манежная площадь».
Промышленные системы обогрева трубопроводов и резервуаров спроектированные и смонтированные инжиниринговой компанией «ССТэнергомонтаж» работают на объектах РАО «Газпром», ОАО «НК Лукойл», ОАО «НК Роснефть», АНК «Башнефть», ОАО «Татнефть», ОАО «АК «Транснефть», АК «Алроса» и многих других российских и зарубежных компаний.

В Группе компаний «Специальные системы и технологии» сформирован уникальный коллектив единомышленников, объединяющий около 1000 человек, работающих на предприятиях в Подмосковье, и около 1500 человек, работающих в представительствах ГК «ССТ» по всему миру. Люди, работающие в ГК «ССТ» составляют основу инновационного и научно-технического капитала компании. Каждый работник ГК «ССТ» имеет возможность максимально эффективно реализовать свой профессиональный и интеллектуальный потенциал. В компании работают программы поддержки и поощрения маркетинговых, технических и управленческих инициатив работников.

Являясь профессионалами в сфере промышленного электрообогрева и управления домашним комфортом, мы производим высококачественные инновационные продукты, которые нужны нашим потребителям сегодня и проектируем решения, которые будут востребованы завтра.

Место компании в рейтинге Neftegaz.RU

место за год 88
место за месяц 177
место за неделю 213
дневной рейтинг 311

Neftegaz.RU context