USD ЦБ — 57,52 −0,11
EUR ЦБ — 62,10 −0,17
Brent — 50,93 +0,83%
пятница 24 марта 13:03

Газпром бурение, ООО (Буровая компания ОАО «Газпром» (ООО «Бургаз»)

Администрирует: Administrator
Регистрация: 01 января 2007 г.
Обновление от: 02 марта 2017 г.
Страна: Россия
Регион: Москва
Город: Москва
Почтовый адрес: Россия, г. Москва, ул. Наметкина, д. 12А
Телефон: (499) 580-35-80, Газовый телефон: (706) 3-35-80
Факс: (499) 580-36-01
Электронный адрес: mail@burgaz.ru
Сайт: http://www.burgaz.ru

Описание:

ООО «Газпром бурение» — одно из крупнейших буровых предприятий России по строительству всех видов скважин на всей территории Российской Федерации: в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, Северном Кавказе, в Оренбургской и Астраханской областях, Республике Коми, на полуострове Ямал.

В составе компании работают пять производственных филиалов: «Уренгой бурение», «Краснодар бурение», «Астрахань бурение», «Ухта бурение», «Оренбург бурение». В структуру ООО «Газпром бурение» также входят четыре дочерние компании:
ООО «Центр горизонтального бурения», осуществляющее технологическое и телеметрическое сопровождение при бурении наклонно направленных и горизонтальных скважин;
ООО «Центр цементирования скважин», оказывающее сервисные услуги по цементированию обсадных колонн в газовых и нефтяных скважинах с различными видами аномалий, в том числе в труднодоступных для транспортного сообщения условиях;
ОАО «Подзембургаз», осуществляющее деятельность по подготовке структур для создания подземных хранилищ газа и строительству скважин на ПХГ,
и ООО «Управление технологического транспорта и специальной техники — Бурсервис», выполнящее перевозки автомобильным грузовым и сухопутным транспортом, погрузочно-разгрузочные работы на железнодорожном и внутреннем водном транспорте, реализацию, техническое обслуживание, ремонт автомобилей и другой техники.

ООО «Газпром бурение» — генеральный подрядчик ОАО «Газпром» по строительству скважин на месторождениях и площадях полуострова Ямал, Восточной Сибири, Дальнего Востока и Приразломном месторождении в Печорском море.

Буровая компания обладает мощным производственным потенциалом и применяет весь спектр современных технологий, используемых в процессе бурения, в том числе технические и программные средства, позволяющие производить технологический, геологический и геофизический контроль строительства скважин. Профессиональные и инвестиционные ресурсы ООО «Газпром бурение» направляет на развитие и рост, модернизируя собственные производственно-технологические активы и повышая квалификацию персонала.

Компания руководствуется постоянно растущими требованиями нефтегазового рынка к качеству услуг и с этой целью разрабатывает и внедряет систему менеджмента качества на соответствие требованиям спецификации API Q1.

Буровая компания осуществляет свою деятельность в соответствии с системой экологического менеджмента, которая подтверждена международным сертификатом DQS, соответствующим требованиям ISO 14001:2004, а также сертификатом международной сертификационной сети IQNet, гарантирующей признание сертификатов DQS всеми ее членами.

Экологическая политика ООО «Газпром бурение» направлена на охрану здоровья и безопасность работников, минимизацию техногенного воздействия на окружающую природную среду за счет использования мало- и безотходных технологий, а также строгого контроля за выбросами и сбросами загрязняющих веществ.

В настоящее время перед ООО «Газпром бурение» поставлена новая задача диверсификации портфеля заказов. И уже в течение года среди новых заказчиков Общества появились крупнейшие российские газонефтедобывающие компании, такие как ОАО «Газпром нефть», ТНК-ВР, ЗАО «Нортгаз», ЗАО НК «Дулисьма», ТОО СБП «Казмунайгаз Бурение» и другие.

С 1998 года ООО «Газпром бурение» — действительный член Ассоциации буровых подрядчиков.

За большие заслуги в деле возрождения и развития славных традиций отечественного предпринимательства ООО «Газпром бурение» награждено орденом «Слава России». Компания — лауреат главной Всероссийской премии «Российский национальный Олимп» и «Золотой Олимп», которой отмечены лучшие предприятия, компании и учреждения России, внесшие выдающийся вклад в развитие страны и российской газовой отрасли.

Кроме того, буровой компании присуждены премии ОАО «Газпром» в области науки и техники за разработку и внедрение новых технологий крепления скважин для обеспечения их эксплуатационной надежности в условиях Крайнего Севера (2005 г.); создание в ОАО «Газпром», его дочерних обществах и организациях системы защиты информации, составляющей коммерческую тайну, и иной конфиденциальной информации (2007 г.); создание и внедрение новых научно-технических и технологических решений, обеспечивающих развитие минерально-сырьевой базы ОАО «Газпром» в южных регионах России (2010 г.).

Новости компании

Место компании в рейтинге Neftegaz.RU

место за год 37
место за месяц 1
место за неделю 4
дневной рейтинг 1

Neftegaz.RU context